Whatsapp 089606244584 Halaman Pemesanan http://factory-games.com/

TESTIMONIAL







  Original Posted By are06
HATI HATI 
AWAS JANGAN PERCAYA
klo agan ini gak RECOMEND SELLER .,,..

INI SELER PALING WOW

THX YAH GAN MANTAP BGT NH GOKIL YAKK
lain kali pesen ama situ ajja dh ,,,

masa pesen jam 2siang jadi lgsg jam stgh 4 sore 
MANTAPZZZZ


JANGAN RAGU AMA AGAN YG SATU INI 


RECOMENDED GW BILANG

Original Posted By are06 

GAN THANKS IYA 
re YG 6 nya dh work ko
hhhe
btw gw puas ama playanan ente overal udh beli 2x ttp oke sori gbsa cendol lgy 
gtw knp
hhhaaa

tp sekedar tips mnding pke yg maxell gan lbh bgus ngebaca di pc nya 
hhhee


 itu aza gan bsa nya

Original Posted By irfanmaulanana 

Barusan COD di depan stasiun kalibata, dinyatakan 
No tipu tipu agan yang satu ini 

Maap gan baru komen baru buka laptop lagi hehe

Original Posted By ganzo20 

sorry gan baru ngasih testi soalnya baru ane cobain satu - satu gamenya dan works 100% 


jangan ragu kalo transaksi ama agan yang satu ini pokoknya 



Original Posted By leokecubung10 
Gan ane kemarin nih yg pake byson merah, COD dpn Alfa kalibata...
Mau ngasih testi nih....

Agan2 sekalian agan yg satu ini  
pokoknya recommended banget gan... ane udah beli 2 kali ama agan ini

Makasih ya gan  udah ane instal nih
gamenya....
tinggal 1 lg belum sempet... hehe


OKE gann... thanks 

Quote:Original Posted By mrherr 
udah pindahan ya gan?
untung masih pegang nomor hapenya

mau bayar janji testi doeloe dah..
maap baru sekarang 
keasikan mainin sampe lupa belum testi
dan TERNYATA.......

SEMUA GAME sukses terinstall dan sukses dimainkan..
dan agan berhak jadi 

berikut game-game yang doeloe pernah ane order di akun yogaprimausada



mau bikin list buat next "custom" order
masih bisa kan?


Wii tq testi nya keren gaan 
Bisa Gann.. sms aja jarang ol 



















































































































































































4 komentar:

Chrisdian Wirawan mengatakan...

Paketnya udah nyampe nih. Padahal baru transfer pembayaran kemarin siang.
Bener-bener profesional deh.
Jadi ga ragu buat order lagi lain waktu.

fufu lovey mengatakan...

gan barang nyampe tenks :D

cekidot mengatakan...

Han says: Paketnya udah nyampe gan...thanx.
buat sodara sodara gamer sebangsa setanah air ane rekom pesan game disini aja, top dah!.. :D

Johanes Nainggolan mengatakan...

Agan yang satu ini ramah bgt, ane nanya banyak bgt tapi dijawab dengan ramah & sabar, barang cepet nyampenya, dengan ini ane nobatkan ente menjadi recommended seller sejagat raya... Orderan selanjutnya menunggu gan :D

Posting Komentar

 
Modified by FACTORY PC GAME from , HostGator Coupon Code Sponsors: WooThemes Coupon Code, Rockable Press Discount Code
FreeWebSubmission.com SiteListings.net